Offre de spécialités montagnardes de votre boucher/traiteur à Serre Chevalier

Le Dahu Gourmand met à votre disposition  tout le nécessaire pour déguster des raclettes et fondues composées de produits d'une grande qualité, pour un goût unique.  

Nous pouvons également vous prêter gratuitement un appareil à raclette ou à fondue, si besoin. ( caution demandée pour le prêt d'appareil à racclette ou fondue)

Contactez-nous

La fierté de nos montagnes

Nos spécialités montagnardes font le plaisir de tous les amoureux de notre magnifique région. Le Dahu Gourmand vous propose : 

  • Oreille d’ânes : spécialité régionale à base d'épinards, crêpes, crème et fromage.
  • Croziflette : crozets, reblochon, crème, dés de jambon cru, lardons, oignons.
  • Tartiflette : pommes de terre, reblochon, crème, dés de jambon cru, lardons, oignons, vins de Savoie.
  • Tourton du Champsaur.

Nos raclettes :

LA DAHU

  • 200 g de fromage au lait cru/personne* ;
  • 1 tranche de jambon blanc ;
  • 1 tranche de jambon cru de Savoie ;
  • 2 tranches de viande séchée de Savoir ou Bresaola ;
  • 2 tranches de bacon** ;
  • 2 tranches de coppa** ;
  • 2 tranches de rosette des Hautes-Alpes.


LA GOURMANDE

 

  • 300 g de fromage au lait cru/personne* (mature au lait cru, fumé, chèvre, à l'ail des ours, morbier, bleu du Queyras) ;
  • 1 tranche de jambon blanc ;
  • 1 tranche de jambon cru de Savoie ;
  • 1 tranche de jambon rôti aux herbes ;
  • 2 tranches de pancetta** ;
  • 2 tranches de viande des Grisons ou Bresaola ;
  • 2 tranches de bacon** ;
  • 2 tranches de coppa** ;
  • 2 tranches de noix de jambon** ;
  • 2 tranches de rosette des Hautes-Alpes.


* Fromage des Hautes-Alpes ou de Savoie

** Charcuterie Artisanale de Mont-Charvin en Savoie

Nos fondues :

LA FONDUE SAVOYARDE
200 g de fromage/personne : Comté, Beaufort, Emmental, Meule des Alpes.



Nos produits régionaux